禁用通知预览以保护您的隐私。通过隐藏通知预览来保护您在iPhone上的隐私。当您在iPhone上将通知设置为私密时,您的通知将只显示应用程序并简单地说“通知”。这样,您就可以防止窥探者看到敏感信息。在本技巧中,我们将介绍如何通过隐藏预览使您的通知在苹果手机上不公开。
- 保护敏感信息免遭窥探。
- 在您外出时收到短信时保持隐私。

如何在苹果手机的锁定屏幕上隐藏通知
什么是 iPhone 上的“显示预览”?通知预览是您在锁定屏幕上的通知中看到的一小段信息。无论您只是重视您的隐私,还是想保守秘密,我们都会向您展示如何隐藏通知预览。
- 打开“设置”应用程序,然后点按“通知”。
- 选择显示预览。
- 要禁用所有通知预览,请点按从不。
- 要仅在手机锁定时隐藏预览,请点按解锁时。
- 您还可以更改各个应用程序的通知预览设置。点击??屏幕顶部的通知返回。
- 然后在通知设置屏幕上点击列表中的一个应用程序。
- 向下滚动并点击显示预览以选择该特定应用程序是否将在锁定屏幕上显示预览。您将拥有与步骤 3 和 4 中相同的选项。
现在您知道如何关闭消息预览了!每当您收到通知时,您将不会再在锁定屏幕上看到它们包含的内容。如果您选择“解锁时”设置,通知内容将保持隐藏状态,直到您解锁设备,然后,您将再次看到通知预览。接下来,了解如何在iPhone上安排通知摘要!
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 449@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。本文链接:https://www.hnhgjc.com/n/209487.html