抖音怎么不让通讯录好友看见?很多用户们发现在发布抖音作品后,自己的通讯录好友都会收到消息并看到自己的作品,那么怎样不让通讯录好友看见自己的抖音动态呢,下面小编就为大家来介绍一下相关内容,一起来看看吧。
抖音怎么不让通讯录好友看见?
1、在手机设置菜单中点击【应用管理】。

2、点击【权限管理】选项。

3、在权限中点击【通讯录】,关闭抖音通讯录权限即可。

以上就是抖音怎么不让通讯录好友看见的全部内容了,想要了解更多资讯,敬请关注!
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 449@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。本文链接:https://www.hnhgjc.com/n/274476.html