快手隐私用户的意思是设置快手隐私用户之后,别人想关注你、必须要通过你的允许,你的视频作品只能展示给粉丝。
设置步骤是:
1、打开快手app,进入页面,点击左上角的三条横线;
2、进入个人中心,点击设置;
3、进入设置页面,点击隐私设置;
4、点击隐私用户,将其按钮打开;
5、然后系统会有提示,询问是否打开,点击打开;
6、设置隐私用户之后,的视频作品只对粉丝展示。

延伸阅读
快手怎么上传本地视频
1、在手机文件管理器中找拍摄好的长视频;
2、长按长视频,找到复制,然后进行复制视频;
3、在文件管理sd卡中,或手机存储,找到gifshow文件夹并点击;
4、长按空白处把复制的视频粘贴在gifshow文件夹里面;
5、打开快手,点击左上角的小横杠,找到本地作品集,打开本地作品集就可以看到复制的视频;
6、点击视频左下角分享图标,接着点击分享页面右上角的对号图标,就能上传本地的视频了。
快手直播收到的礼物为什么不显示
快手直播收到的礼物不显示的原因可能是快手主播设置了隐藏,或是网络质量较差,没有刷新出来,刷新一下即可。
快手是由快手科技开发的一款短视频应用app,于2013年正式上线,该app可以用照片和短视频记录生活的点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。快手的前身为一款叫“gif快手”的gif图片应用,改名“快手”后,从纯粹的工具应用转型为短视频社区,后来随着智能手机的普及和移动流量成本的下降,在手机应用市场上逐渐走红。2019年9月11日,快手社区官方账号“快手小管家”发布封禁恶意炒作账号的处罚公告,对一批涉嫌恶意炒作、低俗八卦、刻意炫富、严重扰乱社区秩序、有违社会公序良俗的账号进行封禁处理。2013年7月,“gif快手”从工具转型为短视频社区。由于产品转型,app名称中也去掉了“gif”,改为“快手”延续至今。
快手上的特别关注怎么取消
快手上的特别关注取消方法如下:
1、打开快手app,点击左上角三条横杆;
2、点击头像进入个人主页;
3、点击“关注”,进入后找到要取消关注的人;
4、点击进入对方主页,点击“取消关注”即可。
快手是由快手科技开发的一款短视频应用app,于2013年正式上线,该app可以用照片和短视频记录生活的点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。快手的前身为一款叫“gif快手”的gif图片应用,改名“快手”后,从纯粹的工具应用转型为短视频社区,后来随着智能手机的普及和移动流量成本的下降,在手机应用市场上逐渐走红。2019年9月11日,快手社区官方账号“快手小管家”发布封禁恶意炒作账号的处罚公告,对一批涉嫌恶意炒作、低俗八卦、刻意炫富、严重扰乱社区秩序、有违社会公序良俗的账号进行封禁处理。
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 449@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。本文链接:https://www.hnhgjc.com/n/688441.html