演示品牌型号:华为p40pro,iphone12pro;系统:emui10.1,ios14;软件:微信8.0。
[email protected]。
2、首先打开微信,进入一个微信群聊天界面,点击下方输入框,跳出输入法。
3、点击符,输入@,然后进入选择好友即可。

延伸阅读
如何删掉自己微信的朋友圈
1、第一步:首先打开微信,找到微信中的“我”选项,然后单击。还有一个方法便是,大家可以在发现中阅览的时候删除,但是这样的方法比较慢,也比较难找。
2、第二步:进入我得信息的设置之后,找到“相册”并单击。相册也就是动态消息,我们所发布的动态都在这里。
3、第三步:进入自己发布的相册之后,找到“朋友圈相册”然后单击。找到我们想要删除的动态,这些动态是按照时间来排序的,所以可以按照这样的方法来查询动态。
4、第四步:选中我们想要管理的动态,然后点击右上方的图标。
5、第五步:选择相册管理界面之后,点击“删除”。
6、第六步:点击删除之后,软件会提示是否删除这张照片,这里我们点击确定即可。
微信步数是怎么计算的
微信运动的基本原理是走路时会先有一个向前的加速度再有一个向后的加速度,根据身高体重调整这两次加速度大小和时间间隔的阈值就能统计步数。
1、微信运动确实是计算步数,与距离无关,也与步伐大小无关。
2、计步数据不会受地形影响。无论是走路还是爬楼梯,都是走一步记一步,误差基本在2步以内。
3、来回甩动手机或是手环确实能增加步数。
4、不想别人看到自己的步行数据,可以取消公众号里“加入排行榜”的选项。或是在手机的设置中,找到“隐私”一栏,点击进入,然后在“运动与健身”一栏点击关闭即可。
微信转账给别人出现提示是为什么
微信转账给别人的时候出现风险提示很可能是由于对方微信账号近期被他人举报过或者是该微信账号存在安全风险问题,可能被别人盗号的。这种提示主要提醒用户在转账的时候的要谨慎,建议可以进行身份确认之后再转账。
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 449@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。本文链接:https://www.hnhgjc.com/n/722369.html