打开“附近的人”功能后您的个人信息将被保留一段时间24小时内,退出附近的人功能后在6个小时内,仍然可以被附近的人查看到清除我的位置信息:
1、登录微信;
2、点击“发现”;
3、点击“附近的人”;
4、选择右上角的“…”功能键,
5、.点击“清除位置信息并退出”,可随时手动清除位置信息。

延伸阅读
微信收款积分兑换可以取消吗
不可以。积分兑换后即失效,不可以取消也不能退回。
微信积分兑换流程如下:
1、打开微信,搜索微信收款助手公众号,并点击进入。
2、点击下方菜单栏中的商家服务,点击开启商家服务。
3、接着点击收款有礼,即可开通兑换微信积分,之后就可以在收款有礼页面用积分兑换免费提现额度,还可以兑换其他礼品。
通过微信号怎样找到对方位置
1、打开微信,在微信“聊天”界面选择想要了解对方方位的聊天朋友,点击进入“聊天界面”;
2、在聊天界面下方的输入文字地方,点击后面的加号按钮;
3、在弹出的更多操作菜单中选择“位置”;
4、选择“共享实时位置”;
5、进入微信共享实时位置后,会自动进行地图定位,在地图中,即可找到自己与对方的大概位置。
微信免密设置在哪里关闭
公交出行、网上购物、移动支付很多场景我们可能都会用到微信支付,对一些交易比较频繁小一点的金额,我们可能会开通免密支付,那微信免密设置在哪里关闭?
品牌型号:华为mate40pro
系统版本:emui11
软件版本:微信v7.0.20
微信免密设置在哪里关闭?1、在微信“我”界面点击【支付】。
2、点击右上角的三个点图标。
3、点击【扣费服务】,选择需要关闭的项目点击关闭服务即可。
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 449@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。本文链接:https://www.hnhgjc.com/n/838908.html