在假期里,你可能会用 iPhone 拍摄不少照片。当你想要将照片分享给他人时,别忘了保护自己的隐私。
在 iOS 14 以及更新版本当中,你可以选择是否将照片位置、编辑历史等信息随照片一起分享。
操作方法如下:
1.在照片应用中,选择要分享的照片,轻点发送图标。
2.轻点“选项”。
3.选择想要包含的数据。例如可以关闭“位置”,仅选择“单独照片”。
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 449@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。本文链接:https://www.hnhgjc.com/n/879914.html