支付宝删除好友是单向的吗?很多用户们都想知道,自己在删除支付宝好友后,对方的通讯录列表里面还会有自己的名字吗,别着急,下面小编就为大家来介绍一下支付宝删除好友是单向的吗相关内容,一起来看看吧。
支付宝好友删除是单向还是双向
支付宝好友删除是单向。用户只能删除本人通讯录中的好友,对方如果没有删除你,则你依然会出现在对方的好友列表中。
支付宝删除好友方法如下:
1、打开手机支付宝,在“消息”界面点击【通讯录】图标。

2、点击好友名称,点击右上角三点,选择【删除】即可

以上就是支付宝删除好友是单向的吗的全部内容了,想要了解更多资讯,敬请关注!
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 449@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。本文链接:https://www.hnhgjc.com/n/392771.html