如何在分享照片或视频的同时删除隐私信息呢?我们来看看如何擦除 iPhone 所拍摄的照片钟的位置数据。
iOS 系统中包含一个快捷功能,可以在发送照片或视频前快速关闭位置详细信息及其他元数据。不过操作并不会记忆保留,每次分享时都需要执行享同的操作。
iPhone:如何在分享照片前,删除位置数据?
● 前往「照片」应用;
● 选择需要分享的照片或视频;
● 点按共享按钮;
● 点击「位置」旁边的开关将其关闭,点击「完成」;
● 选择如何共享和发送照片或视频的方式。
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 449@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。本文链接:https://www.hnhgjc.com/n/645689.html